Добрый день уважаемые партнёры.

Поскольку в праздники новостей мы не рассылали, у нас за две недели накопилось множество интересного материала.

1.       Noctua наделила вентилятор NF-A14 поддержкой PWM-управления.

Представленные в конце 2012 года, Noctua NF по-A15 и A14 NF-140мм вентиляторы уже получили более 50 наград и рекомендаций от ведущих международных порталов. До сих пор только модель с круглой рамкой NF-A15 была доступна с поддержкой PWM для автоматического контроля скорости. Хотя круглая рамка NF-A15 идеально подходит для использования на радиаторе процессоров, новая NF-A14 PWM теперь сочетает в себе поддержку PWM с квадратной рамкой A14, которая прекрасно подходит для установки в корпус или на водяные радиаторы.

Вентилятор основан на подшипнике с механизмом самостабилизации оси ротора (SSO2) и характеризуется скоростью вращения, которая изменяется в диапазоне от 300 до 1500 оборотов в минуту (до 1300 оборотов в минуту при подключённом резисторе Low-Noise Adaptor). Крыльчатка «прокачивает» до 140.2 кубического метра воздуха в час, уровень шума при этом измеряется величиной до 24.6 дБА ( до 19.2 с LNA).

2.       Теперь обзоры. Начнём с тестовой лаборатории DNS, которая провела тестирование бюджетных кулеров для HTPC.

 

http://club.dns-shop.ru/Bitterleaf/blog/Высший-пилотаж-на-низком-профиле-часть-I-Кулеры-для-HTPC-начал/

Где против двух кулеров от Icehammerвыступал, Gelid  Slim Silence A-Plus и оказался лучшим среди всех участников тестирования.

3.       С обзором нового ArchonВы можете познакомится на портале overclockers.ru.

 

 

Плюсы, найденные автором: отличная эффективность, легкая установка, общее качество изготовления, пара производительных вентиляторов в комплекте.

4.       Обзор от Джордана на сайте fcenter.ru  посвящён  флагманской модели от Noctua.

 

“Новый Noctua NH-U14S, в отличие от своего «младшего брата» Noctua NH-U12S, прежде всего продемонстрировал нам сегодня очень удачное сочетание уровня шума и эффективности. С одним вентилятором NF-A15 PWM ему удаётся совсем чуть-чуть уступать лучшему однобашенному кулеру и при этом существенно выигрывать по уровню шума.”   fcenter.ru

5.       И в завершении обзор нового GelidBlackEdition,

 

 

на портале almodi.org. 

 

 

На этом всё.

С уважением отдел маркетинга Frozenhell.ru

Следите за нашими новостями на Facebookи Вконтакте.