Добрый день уважаемые партнёры.

 

Для начала представляем новинку нашего прайс-листа.  Scythe USB Foot Switch II.

 

Для производителя кулеров продукт весьма нетипичный. Scythe USB Foot Switch II – это ножной манипулятор, предназначенный прежде всего  для игр. Так же педали могут быть запрограммированы на любое сочетание клавиш клавиатуры,  и даже на ввод текста с помощью специальной утилиты, а так же выполнять функции кнопок ” мыши”.  На данный момент имеется три модификации — с одной педалью, двумя и тремя соответственно.

Подробнее с характеристиками можно ознакомиться на странице производителя (scythe.com) .

1.       На этой неделе начнём с тестирования в среднем ценовом сегменте. Портал almodi.org детально изучил новую ревизию кулера Thermalright  True Spirit 90M – вначале сравнив его с оригинальным кулером Thermalright  True Spirit 90, а затем с конкурентами  от других производителей.

 

          Низкая розничная цена (на сегодняшний день в среднем 824 рубля на маркете) и прекрасная           производительность, а так же репутация производителя, создающего одни из лучших в мире воздушные кулера, делают Thermalright  True Spirit 90M  довольно привлекательным  для  конечного покупателя.  Подробнее с результатами тестирований можно ознакомиться по ссылкам — http://www.almodi.org/okhlazhdenie/okhlazhdenie-protcessorov/obzor-i-testirovanie-kulera-thermalright-true-spirit-90m и http://www.almodi.org/okhlazhdenie/okhlazhdenie-protcessorov/a-est-li-raznitca-obzor-i-testirovanie-kulerov-deepcool-ice-wind-fs-i-zalman-cnps7x-led

2.       Портал overclockers.ru  устроил битву восьми бюджетных кулеров в сочетании с топовым процессором Intel Core i7-3770K. Где с базовым охлаждением от Intel к данному процессору,  соперничали аналогичные по цене СО.  Вот список участников : DeepCool Theta 21 PWM,Arctic Cooling Alpine 11 Rev.2,Titan TTC-NA02TZ/RPW,Cooler Master DP6-9HDSA-OL-GP,Thermaltake TR2 i1,GlacialTech Igloo i620 (JT8015HS-PWM),Intel BOX Cooler Al (полностью алюминиевый),Intel BOX Cooler CU (медный сердечник).

 

На этот раз обошлось без разгона процессора, поскольку данные кулера для этого просто не предназначены. Но стоит отметить, что по результатам тестирования было установлено, что  лучшим соотношение охлаждение/уровень шума из всех участников обладает кулер   Arctic Cooling Alpine 11 Rev.2. Если хотите ознакомиться с результатами подробнее, переходите по ссылке Opera — [Тестирование восьми кулеров бюджетного класса с процессором Intel Core i7-3770K :: Overclockers.ru]

3.       И в финале тестирование Gelid Slim Silence i-Plus. Области его применения обширны: в mATX, ATX системах, miniITX и HTPC корпусах, а так же в 1U-серверах — и все это благодаря рекордно низкой высоте 28 мм. Рассчитан кулер для платформ Intel LGA 775/115x с процессорами вплоть до i3/i5 (TDP до 82 Вт с хорошей вентиляцией).

 

Полностью изучить материал по этому кулеру можно на портале almodi.org